[SULO]雨宮刺桐 專頁

這是葦井希的企劃用Lofter頁面。
「Suicidal Love」企劃的圖文放置處(文章為主)。使用角色為供品-雨宮刺桐(頭像),搭檔為啞歌家的契約者-西摩爾.巴奈特。
*有BL向戀愛表現。
*企劃劇情已完結。

【劇情/支線】外章(表)「抉擇」(內附原版連結)*原版含有R18表現

*原版:【劇情/支線/個人劇情】刺桐Side 隱藏版外章「奢夢」(R18)


  西摩爾收到了一封手機簡訊。見那上頭顯示的寄件人是刺桐,他感到疑惑地按下開啟。

  「西摩爾,當你看到這封簡訊的時候,大概會很疑惑為什麼我不直接打電話吧。

  其實——我也不太清楚自己到底想說什麼。只是覺得,沒辦法直接告訴你。

  我想表達的意思,或許對你來說會有點難理解也說不定……


  之前西摩爾說過,我對你來說是特別的,對吧?

  那個『特別』究竟是什麼意思,就算你不告訴我也沒關係。沒關係的,我不會要求你喜歡我。

  只是,可以的話,希望你不會甩開我的手、不會拒絕我。

  就算你不付出相等的感情也沒關係,只要能待在你身邊就夠了。

  雖然偶爾……只是偶爾,我想過,要是你願意多觸碰我一點就好了。

  我一直都覺得好冷。如果是你的話或許能帶給我溫暖,我這麼想著。

 

  抱歉,說了這些像是發牢騷一樣的話。我想告訴你的其實只有一件事:

  不管之後發生什麼事,我的心情都不會改變,會一直愛著你。

  因為,我大概已經真心愛上你了。那麼,最後……

  我愛你,西摩爾。晚安,下次見。」

 

  即使已看完全文,他還是盯著那封簡訊好一陣子。然後閉上眼,靜靜地以雙手蓋住。

  (完)

----------

【後話】

  愛嗎?

  曾經有人說過他不懂得愛,或許真是如此,他想。西摩爾不知道自己究竟是什麼時候變成現在的模樣,只是很久以前他就學會怎麼保持理性旁觀一切,當然也包括自己。大概跟那有些寂寥的童年有關係吧,現在回頭去思考也改變不了任何事了。

  他看著昨日刺桐傳來的那封簡訊,手機螢幕上面的一字一句對他而言很沉重,不是因為刺桐直白的話語,而是他對自己心底的那份怯弱感到惱怒。他並不討厭敢這樣坦白直言的刺桐,相反的還感到佩服,他自己又是如何呢……?

  望著因未開燈而昏暗的空間,驚訝於自己瞬間閃過的念頭——要是刺桐在這裡就好了。突然他明白了,在這個早就被劃出終點的路程裡,當他的身影映照在刺桐的藍眼裡時他才能感到自己還活著、還在呼吸。當他同樣回望那雙眼睛,他才能逼使自己的視線從再次死亡的恐懼裡移開。

  就算那不過是虛假的救贖也好,就算倚賴會讓這段本來就微妙的關係變成腐蝕兩方的毒藥——他需要刺桐,如今唯有這點是無庸置疑的。好沉重,不管是恐懼還是盤踞腦中的想法,胸口被壓得快喘不過氣。

  他拿起鑰匙,簡單地發了封簡訊,將冰冷的房間阻隔在門板後。

  『我去見你。』


  (後話.完)

评论